ULFRPHOTO
творческая студия Александра Терехова
СМЕНИТЬ
этот шрифт!

Про географию

Обычно мы работаем в Питере и его окрестностях. Но когда время позволяет, мы стараемся уехать в различные новые или не очень новые места, где можно сделать какую-нибудь красивую или противоречивую съёмку. Обычно это довольно близко от Питера - в нашем понимании это километров 300, когда можно обернуться туда и обратно за день. Посему если в компании хорошо себя будем ощущать, то кроме творческого выражения можно почерпнуть много разного интересного, ведомого, а по большей части - ещё неведомого нам.

Кроме Питера и Карелии мы периодически уезжаем и в дальние края, таким образом оказываясь либо в Финляндии, либо в Норвегии, либо на Кавказе, либо, страшно сказать на побережье Чёрного моря. Поскольку, несмотря на пристрастие к дорогам и продолжительной езде, отдыхать иногда надо, порою даже довольно громко. По пути можно что-то устраивать, желательно - креативно и успешно. Посему знакомимся и поддерживаем творческие, а чаще-так и просто дружеские контакты с разными интересными людьми в разных уголках России и прилегающих к ней территорий.

Отсюда фотографии Солнца, собирающегося искупаться в Атлантическом, Северном Ледовитом и Индийском океанах, Южно-китайском, Чёрном и Баренцевом морях. С Кавказа, Крыма, Украины (довольно старые, правда). Со всем этим связаны разнообразные истории, посему хоть фотографии и не особо оригинальны, но что-то с ними связано.

В общем, путешествовать и гулять мы любим. Дорожная романтика, сотни и тысячи километров асфальта, которые оставлены за спиной вызывают сладостные воспоминания, а сотни и тысячи впереди - уверенное вожделение. Соучастников приветствуем.