ULFRPHOTO
творческая студия Александра Терехова
СМЕНИТЬ
этот шрифт!

ПРО ОБНАЖЁННУЮ НАТУРУ И ПИКАНТНЫЕ СЪЁМКИ

Цель таких съёмок - передать образ и настроение, где обнажённое тело, либо части тела используются для эмоциональной окраски. Тематика и исполнение может быть не особенно добрая и может оказаться довольно далеко от стандартно-красивого. Собственно, стандартно-красивого на просторах интернета и без нас огромное количество.

Работать над этим интересно. В особенности интересно работать с нестандартной внешностью, и когда есть тенденция ступить как можно дальше в поиске впечатляющих и интересных картин и образов.

Если говорить про пикантную сторону - в отличие от общепринятых понятий мы стремимся показать что-то загадочное, либо резкое, либо откровенное, но в любом случае не банальное. То есть правильнее говорить, что элементы эротики могут использоваться для формирования настроение или образа фотографии, в канве нашего понимания эстетики.

Как над этим работать

Любая работа с обнажённой натурой достаточно трудоёмка как на самой фотосессии, так и при обработке фотографий. Относится это как к фотографу, так и в полной мере к визажисту и модели, поскольку даже позировать совсем непросто. Но тем не менее, большинство съёмок приносят какой-либо результат.

Фотографий с такой съёмки делается немного. Съёмка проводится только при полном взаимопонимании (в смысле, когда мы наиграемся с портретами и настроенческими фотографиями) и взаимном интересе к такого рода съёмкам.